제 팔라좀 봐주세요.

sony21ps

New member
제가 팔라딘으로 엑트4를 돌리는대 몹들을 다 잡고 디아 나올때까지 기다리다가 디아블로한테 한대 맞으면 종료하고 방을 리셋하더라구요?
소서리스는 바알,디아까지 설정한대로 잘 잡는대 팔라딘은 뭐가 문제인지 모르겠내요.
방화벽 문제라면 소서리스도 같은 문제가 발생하여야 하는대 왜 팔라딘만 문제인지 아시는분 좀 가르쳐주세요.

Attachments

• PaladinFULL.lua
    21.8 KB · Views: 5

NukePunch

Member
제가 팔라딘으로 엑트4를 돌리는대 몹들을 다 잡고 디아 나올때까지 기다리다가 디아블로한테 한대 맞으면 종료하고 방을 리셋하더라구요?
소서리스는 바알,디아까지 설정한대로 잘 잡는대 팔라딘은 뭐가 문제인지 모르겠내요.
방화벽 문제라면 소서리스도 같은 문제가 발생하여야 하는대 왜 팔라딘만 문제인지 아시는분 좀 가르쳐주세요.

Config.Scripts.Diablo.Enabled = true
Config.Scripts.Diablo.Entrance = true
Config.Scripts.Diablo.LastSealID = false
이거 3개다 true 로 바꾸시구요. 혹시 괜찮으시면 모니터링 해보실래요 ? 저도 소서가 가끔씩 그냥 디아를 안잡고 나오더라구요.
이게 액4에서 소비한 시간이 너무 길면 그런거 같기도 하고... 잘은 모르겟어요. 딱히 잘못 설정하신부분은 없는거 같아요.

NukePunch

Member
혹시 한대 맞으면 치킨으로 방을 떠나나요?

smby

Member
My bot will leave at bosses if I have the incorrect skills set in the LUA:
-1, -- Primary skill for bosses
-1, -- Primary untimed skill for bosses. Use -1 if above skill is an untimed skill

Make sure your paladin file has the correct skill set

GOOGLE TRANSLATE:

LUA에 잘못된 기술이 설정되어 있으면 내 봇이 보스에게 떠납니다.
-1, -- 보스의 기본 스킬
-1, -- 보스를 위한 기본 무제한 스킬. 위의 기술이 시간 제한 없는 기술인 경우 -1 사용

성기사 파일에 올바른 기술 세트가 있는지 확인하십시오.

The Horadric Cube

Administrator
Staff member
안녕하세요!
치킨으로 방을 떠난다는 건 무슨 말인지 모르겠어요.
일단 피슴딘이 아닌 해머딘으로 하니까 고쳐졌어요.ㅎㅎ
사냥 효율이 엄청나게 떨어지내요.