D2R Bots Jieguan Take Over에 관하여 질문있으신분들은 저한테 여쭤보시면 됩니다

NukePunch

Member
크랩아이템 만들게 설정은 했는데 기준설정은 어디서 하죠?? 그리고 맨캐쳐 주울수 있게 픽잇좀 추가해주세요
[Name] == Amulet && [Quality] == Crafted # [fcr] >= 10 && [itemaddclassskills] >= 2 // Craft Amulet
크랩 아뮬 줏을때 입니다. 저는 10패케 이상 2스킬 이상으로 적혀있는데 수정하시면 될거 같아요. # 뒷부분 지우시면 크랩된건 다 줏어요.
[Name] == Mancatcher # [Socket] ==4 // 4솟 맨캐쳐
[Name] == Mancatcher # [EnhancedDamage] >= 15 && ([Socket] == 0 || [Socket] ==4) // 0솟 4솟 15증뎀 맨캐쳐
이렇게 추가하시면 될거 같네요.

NukePunch

Member
[Name] == Amulet && [Quality] == Crafted # [fcr] >= 10 && [itemaddclassskills] >= 2 // Craft Amulet
크랩 아뮬 줏을때 입니다. 저는 10패케 이상 2스킬 이상으로 적혀있는데 수정하시면 될거 같아요. # 뒷부분 지우시면 크랩된건 다 줏어요.
[Name] == Mancatcher # [Socket] ==4 // 4솟 맨캐쳐
[Name] == Mancatcher # [EnhancedDamage] >= 15 && ([Socket] == 0 || [Socket] ==4) // 0솟 4솟 15증뎀 맨캐쳐
이렇게 추가하시면 될거 같네요.
[Name] == Mancatcher && [Quality]==Normal && [Flag] == Ethereal # [Socket] ==4 // 4솟 에테 맨캐쳐
[Name] == Mancatcher && [Quality]==Superior && [Flag] == Ethereal # [EnhancedDamage] >= 15 && ([Socket] == 0 || [Socket] ==4) // 0솟 4솟 15증뎀 에테 맨캐쳐

이게 더 올바른거 같습니다. ㅎㅎㅎ

dearhk86

New member
크래프트 링도 추가좀 해주세요.
그럼 겜블설정해놓으면 겜블하고 매직은 팔고 레어는 픽잇 기준 설정으로 득템과 파는템으로 나누는게 맞나요?

dearhk86

New member
그럼 겜블설정해놓으면 겜블하고 매직은 팔고 레어는 픽잇 기준 설정으로 득템과 파는템으로 나누는게 맞나요?
아 그리고 스태프 5솟에 에너지쉴드 스킬달린것도 주울수 있게 해주세요.

NukePunch

Member
여기서 아뮬렛을 링으로 바꾸시면 되겟죠? 똑같이 복붙 해놓고?
[Name] == Ring && [Quality] == Crafted // 모든 크래프트 링을 줏습니다.

겜블 설정 해두시면 설정해놓은 물품을 삽니다. 사서 옵션이 Pickit 파일에 있는 내용과 적합하면 줍고 아니면 버립니다.

아 그리고 스태프 5솟에 에너지쉴드 스킬달린것도 주울수 있게 해주세요.
스태프는 어떤 스태프를 말씀하시는지 모르겟습니다만
[Name] == 스태프 이름 넣으세요 && [Quality] >= Normal && [Flag] != Ethreal # [SkillEnergyShield] >= 1 &&([Socket] == 0 || [Socket] == 5)
이렇게 넣으시면 스태프 이름에 맞는 노말 아이템 노에테 에너지쉴드 1스킬 이상 소켓 0 혹은 5 를 줍게 됩니다.
에너지쉴드 스킬이 저게 맞는지는 확실치 않으니까 나중에 상점에서 하나 사서 시험해보시길 추천드려요 ㅎ

sony21ps

New member
디스코드 알려주실수있나요?

디아,바알 잡기하는대 마지막에 보스를 안잡고 포탈타고 마을와서는 멍때리다 나가던대 왜 그런지 알고싶어요.
이것저것 물어볼께 많아서요.

NukePunch

Member
디스코드 알려주실수있나요?

디아,바알 잡기하는대 마지막에 보스를 안잡고 포탈타고 마을와서는 멍때리다 나가던대 왜 그런지 알고싶어요.
이것저것 물어볼께 많아서요.
NukePunch#5955

스크립트 올려주시면 한번 봐볼게요 ㅎ

한국 분들 중에 1.4 패치 설치 후 사용중이신분 계신가요??
사진과 같이 반복족으로 오류가 뜨는데 어떻게 해결해야하나요??

1.1 에서 1.4로 넘어가려하는데 방법알고계신분 도와주세요

NukePunch

Member
한국 분들 중에 1.4 패치 설치 후 사용중이신분 계신가요??
사진과 같이 반복족으로 오류가 뜨는데 어떻게 해결해야하나요??

1.1 에서 1.4로 넘어가려하는데 방법알고계신분 도와주세요
View attachment 467
혹시 추후에 이렇게 뜨시는분들을 위해서 ㅎㅎㅎ
윈도우 디펜더 종료 하시면 해결될겁니다. ㅎㅎㅎ

wlgk89

New member
라이트버전과 풀버전의 전체적인 차이가 궁금합니다 여태 풀버전만 이용해왔는데 라이트버전과 정확한 차이점을 알고싶습니다
여태 풀버전으로 백작,서모너,나흘라탁,생크,엘드리치만 잡아왔고 상자까기는 테스트겸 해봣는데 영 못하겠더군요
팔라랑 소서만 돌리고있는데 pickit 설정에도 차이가있는지 등을 알고싶습니다

NukePunch

Member
라이트버전과 풀버전의 전체적인 차이가 궁금합니다 여태 풀버전만 이용해왔는데 라이트버전과 정확한 차이점을 알고싶습니다
여태 풀버전으로 백작,서모너,나흘라탁,생크,엘드리치만 잡아왔고 상자까기는 테스트겸 해봣는데 영 못하겠더군요
팔라랑 소서만 돌리고있는데 pickit 설정에도 차이가있는지 등을 알고싶습니다
픽잇 설정에는 차이가 없습니다.
라이트는 큐빙,도박이 안됩니다. 갈수 있는 지역도 몇군데 안되구요.
풀버전이 75 불이나 하니 그냥 라이프 구매하시는게 나을지도... ㅎㅎㅎ
아직 풀버전 구매하신지 얼마 안되셧으면 admin 님한테 쪽지 넣어보세요 (영어로 하셔야합니다.) 어쩌면 업그레이드 해줄지도 몰라요 ㅎㅎㅎ

dearhk86

New member
Pickit EXCEPTION: lua: error: [string "checking = get_item_prop(item, "name")==234 a..."]:1: unexpected symbol near <eof>
ERROR Stat: socket | Line: 288
Rule BAD: [name]==warstaff&&[quality]>=normal&&[flag]!=ethreal#[skillenergyshield]>=1&&([socket]==0||[socket]==5) | Line: 288
ERROR Stat: socket | Line: 455
Rule BAD: [name]==mancatcher&&[quality]==normal&&[flag]==ethereal#[socket]==4 | Line: 455
ERROR Stat: socket | Line: 456
Rule BAD: [name]==mancatcher&&[quality]==superior&&[flag]==ethereal#[enhanceddamage]>=15&&([socket]==0||[socket]==4) | Line: 456
Rule - Total: 922 | Good: 919 | Bad: 3

debug에 이런 오류는 무엇입니까?

NukePunch

Member
Pickit EXCEPTION: lua: error: [string "checking = get_item_prop(item, "name")==234 a..."]:1: unexpected symbol near <eof>
ERROR Stat: socket | Line: 288
Rule BAD: [name]==warstaff&&[quality]>=normal&&[flag]!=ethreal#[skillenergyshield]>=1&&([socket]==0||[socket]==5) | Line: 288
ERROR Stat: socket | Line: 455
Rule BAD: [name]==mancatcher&&[quality]==normal&&[flag]==ethereal#[socket]==4 | Line: 455
ERROR Stat: socket | Line: 456
Rule BAD: [name]==mancatcher&&[quality]==superior&&[flag]==ethereal#[enhanceddamage]>=15&&([socket]==0||[socket]==4) | Line: 456
Rule - Total: 922 | Good: 919 | Bad: 3

debug에 이런 오류는 무엇입니까?
Pickit file 에서 288번 라인 455 번 라인 456번 라인에 오류가 있네요.
Socket 을 Sockets 로 바꿔주세요